1. Centro de Apoio
  2. Pagamentos
  3. Pagamentos

Um cartão de crédito é necessário para efetuar a reserva?

Alguns dos nossos parceiros só oferecem cartão de crédito como opção de pagamento.

Para ver todas as opções de pagamento aceitas, escolha o imóvel desejado, introduza as datas exactas de viagem e o número correcto de pessoas e clique em "Reserve Agora". Não se preocupe, isto não significa que a reserva do imóvel seja feita clicando no botão vermelho, é necessário dar mais alguns passos para concluir a reserva.